有了超声波洗碗机是懒人们的福利
文章来源:佛山市南海区聚和超声波设备有限公司   访问商铺     添加时间:2018-1-4

冬天天气冷,很多人不想洗碗,不愿意碰冷冰冰的水。每次吃一顿饭看到那些油腻腻的碗就感觉头痛。超声波洗碗机的发明,是我们这些懒人的福利。

超声波洗碗机利用的是超声波清洗的原理:当超声波经过液体介质时,将以极高的频率压迫液体介质振动,使液体分子产生正负交变的冲击波。当声强达到一定数值时,液体中急剧生长微小空化气泡并瞬时强烈闭合,产生强烈的微爆炸和冲击波使被清洗物表面的污物遭到破坏,并从被清洗表面脱落下来。虽然每个空化气泡的作用并不大,但每秒钟有上亿个空化气泡在作用,就具有很好的清洗效果。

因为超声波可以穿透固体物质而使整个液体介质振动并产生空化气泡,因此这种清洗方式不存在清洗不到的死角,而且业内证明超声波清洗的洁净度高。超声波洗碗机专门针对餐具上的米粒、油污、烟迹、茶渍等难洗脏物进行全方位清洗。

有了超声波洗碗机,看到油腻腻的碗不感到害怕,双手也不用沾一滴水。操作简单,清洗洁净高效。是台很适合懒人们的洗碗机。